Ulmo (_ulmo_) wrote in eiag_287,
Ulmo
_ulmo_
eiag_287

Categories:

из архивов Географического общества ФСК

Реально зарегистрированный разговор между туземцами коралловых островов и имперцами на частоте "Экстренная связь в море" навигационного канала 45 в проливе Сёхо-Гоя (Коралловые острова)

Туземцы Коралловых островов: (помехи на заднем фоне) ... говорит Табу-13, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 5 морских миль.

Имперцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Туземцы Коралловых островов: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Имперцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Империи Синпанго. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Туземцы Коралловых островов: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Имперцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ АДМИРАЛ ИТО, КОМАНДУЮЩИЙ ФЛАГМАНСКОГО ЛИНКОРА СИНПАНГО "ШИРОГИЦУНЕ", ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ОБЪЕДЕНЕННОЙ ИМПЕРИИ, ПЕРВОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ ИМПЕРАТОРСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЕТ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕЙСЕР "ТЭНГУ", АВИАНОСЕЦ "КАЙРЮ", ЛЕГКИЕ КРЕЙСЕРА "НИЙИТАКА" И "ЙОШИНО", А ТАК ЖЕ 6 ЭСМИНЦЕВ ТИПА "МИЦУКИ", И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРАЙТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Туземцы Коралловых островов: С вами говорит Хуан Лумумба. Нас 2 человек. Нас сопровождают ручная макака Итото, ужин из разогретых консервов, 2 бутылки пива "Тимория" и попугай, которая сейчас кричит "Где карта Элвай?". Нас поддерживают радиостанция "Северная Тимория" и канал 45 "Экстренная связь в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком Табу-13 пролива Сёхо-Гоя, Коралловые острова. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди маяков Коралловых островов. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Имперцы: Ok, принято, спасибо.
Subscribe

  • /Открывая один глаз/

    Настоящим извещаю, что слухи о моем взятии в плен НЕСКОЛЬКО преувеличены. Не стоит делать поспешных выводов из схожести тех или иных командиров.…

  • Игровое. Полковник Грант, биография

    Грант, Джереми Уоррен, 1823-1868, полковник армии ФСК. Воступил в кавалерию в 1849 году в чине сразу 1-го лейтенанта. Сведений до этой даты не…

  • Организационный вопрос

    А с какого звания начиная, офицеру конфедерации дают в подчинение личный расстрельно-вешательный взвод? Бригадный генерал Марк-Александр Форратьер.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments