tolsty_g (tolsty_g) wrote in eiag_287,
tolsty_g
tolsty_g
eiag_287

Category:

Особенности прикладной фаллометрии

Расказ очевидца дотопления Дзуйхи.

=========
Сижу, значит в кустах. Подняли с утра, рассолу не дали, кусты колючие. Все, как на той долбаной ферме, с которой я сбежал в армию. По берегу шастают какие-то. Ну, понятно, у них за спиной ВОТ ТАКИЕ стволы, а у меня что, пукалка в полладони толщиной. Ползет. Здоровый. Дымит изрядно. Встал. Смотрю в бинокль, который неделю как выменял на жбан самогона у какого-то флотского. Выскочили из этого, который дымит, вытаскивают чего-то. Торпеды, что ли... А сверху из пушки садят, для острастки. Ну, в нас не попадут, им ее так не опустить. Сели штук пять лодок летающих. Вылез один, важный весь, капитан вроде или лейтенант... старшой... На кусты мои показывает, лыбиться. А стрелок его из пулемета по кустам так низенько-низенько. Гад. Смотрю внимательней, чтоб морду эту запомнить - и вдруг меня как прошибло. Ведь не самураи это, в натуре. [censored] это, в самурайских масках. И такое меня зло взяло, ну, думаю, сейчас будет вам, фантомасы долбаные! Пнул лейтенанта нашего, отползу говорю, и развлекусь слегка. У меня толще, чем их пулемет. А тот отвечает - у них и потолще найдется. Фигли, говорю, небось в борьбе с [censored] господь не оставит...

Отполз я, значит, чтоб своих не подставлять. И вломил штучек пять мин в сторону фантомаса, он как раз присел с носа лодки по-большому. Так ему зад и разорвало. А я бежать с этого места, и вовремя. Там вдалеке еще корабль стоял, так с него ТАКОЕ прилетело... По сравнению с тем, который горел - так втрое больше, а то и впятеро. Лейтенант говорит - втрое толще, чем моя с полладони. И тут смотрю, господь таки не оставил. С востока как налетит рой жужжалок наших, да как начнет виться вокруг того, который подальше. Чем-то попали в него, взрыв был. Лейтенанта спросил - чем попали, оно толще? Угу, отвечает. Причем так толще, что крыть им уже нечем. Только нашим жужжалкам сейчас плохо будет, расстреляет их патруль имперский. И точно, пошли их жужжалки вниз, началась свалка.

Тут вдруг лейтенант как заорет - смотри вверх! А оттуда еще шестеро или пятеро друг за другом падают, как камни совсем. И прямо на того, который горел. Соображаю - бомберы. Нас такими обкатывали в учебке. И поймать их некому. А лейтенант вдруг возьми и скажи - а у этих ЕЩЕ ТОЛЩЕ будет. И точно - оно КАК БУХНЕТ. Дымища, пламя, куски какие-то вокруг летят. Ну все, лейтенант говорит, отползаем...
=========

С уважением, Толстый Г.
Subscribe

  • /Открывая один глаз/

    Настоящим извещаю, что слухи о моем взятии в плен НЕСКОЛЬКО преувеличены. Не стоит делать поспешных выводов из схожести тех или иных командиров.…

  • Игровое. Полковник Грант, биография

    Грант, Джереми Уоррен, 1823-1868, полковник армии ФСК. Воступил в кавалерию в 1849 году в чине сразу 1-го лейтенанта. Сведений до этой даты не…

  • Организационный вопрос

    А с какого звания начиная, офицеру конфедерации дают в подчинение личный расстрельно-вешательный взвод? Бригадный генерал Марк-Александр Форратьер.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment