serb (serb) wrote in eiag_287,
serb
serb
eiag_287

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сцуко персоналии

Тарн. Тарн сцуко Демиург. Демиург – он сцуко добрый. Демиург сцуко творит. Но что не сотворит – обязательно отягощается сцуко злом. Зло – это игроки. Игроки все портят. И сцуко пользуются Тарновской добротой. Поначалу Тарн жалеет игроков – спасает севшие в лужу крейсера, выводит самолетеги с пустыми баками прямо на родную базу. Но если какой-то сцуко крейсер жалуется слишком много – Тарн начинает жалеть его слишком сильно и пристреливает его. Чисто из жалости.



Лав. Лав, сцуко прямой. Прямой как сцуко палка. Лав знает все. Бывало разбудит какое сцуко Лава и спросит – а скока хавки на базе Вайперхилл? А Лав типо щелк-щелк мозгами – и говорит, что типо Вайперхилл смыло, гарнизон дожевывает левую ногу интенданта. Спорить с Лавом – безмазняк. Потому что сцуко прямой и все знает. Платов сцуко тоже все знает. В частности, Платов сцуко знает точно, что от интенданта осталась еще филейная часть. Поэтому Платов, который тоже все знает, сцуко Лава не любит и наоборот. И они сцуко ругаются. А это безмазняк. Поэтому заходить надо сцуко с фланга и спрашивать не про факты, а про закономерности. Иногда сцуко помогает.

Платов. Платов сцуко настырный. И сцуко эрудит. Платов сцуко из шлюпочного якоря, палки с веревкой и капитанской фуражки может за 15 минут сделать продвинутую систему корректировки зенитного огня. Правда, покопавшись в системе, можно обнаружить там станцию артнаведения обр. 1970 года, спизженную со складов Советской армии. Но рыццо надо долго, причем ломом. Поэтому Лав, который прямой как палка, и у которого лома сцуко нет, сцуко Платова не любит и наоборот. И они сцуко ругаюццо.

СерБ. СерБ сцуко нудный. СерБ ходит с ломом. Лом сцуко титановый и именной. Имя лому – «здравый смысл». Так его назвал сам сцуко Тарн. В ломе есть сцуко логарифмическая линейка, а на ломе выгравированы справочники Корна и Яворского. Бывало, подойдет СерБ к какой системе и ну ее ковырять. Ломом ковырять, сцуко. От этого системы болеют и умирают. А СерБ их сцуко жалеет.

Тинкас. Тинкас сцуко благородный. Тинкас сцуко любит честный бой. Честный бой – это когда у Тинкаса пять линкоров, а у противника сцуко один. Противник тоже сцуко благородный и тоже сцуко любит честный бой. И понимает его сцуко также, только наоборот. Поэтому честных боев сцуко мало.

Макаров. Макаров сцуко ленивый. Тинкас думает что Макаров сцуко коварный. А Макарову просто сцуко лень. Построит Тинкас мега-оборону и кричит: «Макаров! Выходи на честный бой». А Макарову лениво. Поэтому он сцуко идет в другое место и устраивает честный бой там. Платов сцуко думает что Макаров скандалист. А Макарову просто сцуко лень пересчитывать, поэтому он напрягает Тарна. А Тарн сцуко до-обрый. Потому что сцуко Демиург.

Феликс. Феликс сцуко эстет. Феликсу нужно чтобы все было красиво. Поэтому Феликс вступает далеко не в каждый бой, а только в красивый. А если бой становится некрасивый, Феликс сцуко сваливает. А если свалить не удается – то сцуко красиво тонет. Но тонет он сцуко редко, потому что бассейн.

Тимошик. Тимошик сцуко умный, но при этом ещё и сцуко ленивый. Даже ленивее, чем сцуко Макаров. Поэтому Тимошик сидит сцуко в стороне и сочиняет сцуко анекдоты. Анекдоты у него получаются сцуко хорошие. Поэтому сцуко лень ему прощают.

Ливенский. Ливенский сцуко худенький, но шустрый и сцуко упорный. Остановить его можно только сцуко торпедой. Торпеда - она тоже сцуко шустрая, но при этом в ней ещё и тротила больше, чем Ливенского целиком. Поэтому Ливенский не любит сцуко торпеды.

Энгис. Энгис сцуко чувствительный. Практически поэт, сцуко. Поэтому Энгис сцуко не любит прозу. И когда видит сцуко прозу, то очень расстраиваеццо. Поэтому Энгиса сцуко с нами нет.

Тарк. Тарк сцуко спокойный. Поэтому он сцуко не скандалит. Он просто сцуко берет карандаш и рисует особо скандальному крейсеру торпеду. В плюс или в минус – тут уж как повезет. Но сцуко без эмоций. Ругаццо с Тарком сцуко бесполезно. Потому что непонятно, в плюс или в минус.

Давид. Давид сцуко еврей. Причем сцуко из ЦАХАЛА. А поскольку ЦАХАЛА в игре нет, то ситуация сцуко сложная. С одной сторны, непонятно как воевать без мобильника у каждого бойца. А с другой стороны, нет сцуко политиков, и можно сцуко валить все, что шевелиццо.

Крамнег. Крамнег сцуко решительный. На принятие решение Крамнегом уходит от 10 до 15 секунд. Причем до получения сцуко данных. Иногда это сцуко помогает, когда данные сцуко не осмеливаются противоречить. Тут уж сцуко как повезет.

Ульмо. Ульмо сцуко затаился. Его сцуко не видно. Ты вот видишь Ульмо? Нет? А он сцуко есть.

Фил. Фил сцуко мэтр. Мэтр – это примерно 100 сантимэтров или 1/20 кашалота. Мерить в кашалотах сцуко не очень удобно из-за того что кашалот сцуко слишком велик. Но сцуко приходиццо. Фил сцуко аналитик. Если взять 10 обезьян с пишущими машинками, а потом выдать их труды Филу – через неделю получишь полную и непротиворечивую картину сгенерированной обезьянами реальности. Или даже сцуко две, причем взаимоисключающие.

(при участии ЛАВа)

Subscribe

  • /Открывая один глаз/

    Настоящим извещаю, что слухи о моем взятии в плен НЕСКОЛЬКО преувеличены. Не стоит делать поспешных выводов из схожести тех или иных командиров.…

  • Игровое. Полковник Грант, биография

    Грант, Джереми Уоррен, 1823-1868, полковник армии ФСК. Воступил в кавалерию в 1849 году в чине сразу 1-го лейтенанта. Сведений до этой даты не…

  • Организационный вопрос

    А с какого звания начиная, офицеру конфедерации дают в подчинение личный расстрельно-вешательный взвод? Бригадный генерал Марк-Александр Форратьер.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • /Открывая один глаз/

    Настоящим извещаю, что слухи о моем взятии в плен НЕСКОЛЬКО преувеличены. Не стоит делать поспешных выводов из схожести тех или иных командиров.…

  • Игровое. Полковник Грант, биография

    Грант, Джереми Уоррен, 1823-1868, полковник армии ФСК. Воступил в кавалерию в 1849 году в чине сразу 1-го лейтенанта. Сведений до этой даты не…

  • Организационный вопрос

    А с какого звания начиная, офицеру конфедерации дают в подчинение личный расстрельно-вешательный взвод? Бригадный генерал Марк-Александр Форратьер.